RSS Лента
Nizaika.ru
banner_468x60
Закрыть
Логин:

Ответный удар все серии 1, 2, 3, 4 сезон (2015) смотреть онлайн

Оценка 5




фильм Ответный удар все серии 1, 2, 3, 4 сезон (2015)

Оцени фильм
4.7 из 5 (Голосов: 7) 1 отзывы пользывателей.

До сих пор тема военных действий США в Ираке является темой для обсуждения и создания фильмов. Тут речь пойдёт о том, как перед операцией по спасению заложников, которая должна была состояться в самом центре Басры, руководитель спецподразделения Джон Портер попал в серьёзную передрягу с капитаном Коллинсоном. Ситуация, которая сложилась там, вызывала у Портера угрызения совести, в виду чего они при первой возможности решил искупить свою вину, вернувшись в Ирак. Через семь лет они встречаются снова.




Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player



Жанр: Сериал | Теги: сериал
  • Просмотров: 2403
  • Мнений: 1

Обсудить Ответный удар все серии 1, 2, 3, 4 сезон (2015)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
14 Апрель 2015 01:07 1
Джон Портер накануне вторжения в Ирак в 2003 году руководит специальным подразделением в операции по спасению заложника в центре Басры. Однако, результатом операции становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона. У Портера, страдающего чувством вины, спустя 7 лет появляется возможность вернуться в Ирак и попытаться все исправить. Спустя годы, Портер и Коллинсон столкнутся снова...

Проект рассвет возвращается на наши экраны в момент похищения агента Джона Портера (Ричард Армитэдж) пакистанским террористом Латифом. Остатки его команды из "Сектора 20", подразделения военной разведки, должны вступить в гонку со временем, чтобы найти его.

3-й сезон британского сериала "Ответный удар" под названием "Отмщение" продолжает повествовать о работе оперативников британской разведки, участвующих в опасных боевых операциях в различных частях мира. В новых сериях идет рассказ о боевиках лояльных Хусейну Ваабри, печально известному сомалийскому командиру, которые напали на эскорт посольства, похитив британского дипломата и младшего атташе. Оперативник 20-го отдела, Дэмиен Скотт, отправляется в Могадишо, чтобы спасти их. Тем временем Майкл Стоунбридж пытается привыкнуть к своей новой жизни вне 20-го отдела.

4-й сезон британского сериала "Ответный удар" ("Теневая война") продолжает повествовать о работе оперативников элитного подразделения британской разведки, участвующих в опасных боевых операциях по пресечению террористических актов в различных частях мира. В новых сериях идет рассказ о преследовании неуловимого террориста Aль-Захири и его партнеров по картелю в различных районах мира, в том числе в Колумбии, Бейруте и Европе.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt
Copyright nizaika.ru 2010-2014
Хостинг от uCoz