RSS Лента

Дневники вампира (2013) 4 сезон, 23 Серия (все серии) смотреть онлайн фильмы бесплатно

Закрыть
Логин:

Дневники вампира (2013) 4 сезон, 23 Серия (все серии) смотреть онлайн

Оценка 5



фильм Дневники вампира (2013) 4 сезон, 23 Серия (все серии)

Оцени фильм
  Рэйтинг: 4.6 из 5 (Голосов: 1515) 11 отзывы пользывателей.
фильм Дневники вампира (2013) 4 сезон, 23 Серия (все серии) HD смотреть бесплатно.

Елена, главная героиня сериала, успела в своем юном возрасте уже очень много повидать. Перенося жажду крови, сопровождающую процесс превращения в вампира, она научилась контролировать, укрепила свои дух и волю. Вскоре превращение завершится, и Елена обретет новые способности, которыми владеют только вампиры. А пока сразу двое вампиров занимают ее мысли. И Елена затрудняется определить, к кому из них она больше расположена. Ведь пока она сама не принадлежит к их народу, все вампиры кажутся ей таинственными и завораживающими.





Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player



Теги: сериал
  • Просмотров: 303667
  • Мнений: 11
Сериал Дневники вампира (2013) 4 сезон, 23 Серия (все серии) смотреть онлайн еще и бесплатно в хорошем качестве вы можете у нас на сайте, а потом не забудьте оставить отзыв.
10 Октябрь 2012 02:39 1
Стефан Сальваторе любит Елену, Деймон Сальваторе любит Елену, Мэтт любит Елену, Елена любила Мэтта, любит Стефана и опеределенно неравнодушна к Деймону, Тайлер любит Кэролайн, Клаус любит Кэролайн, Бонни любит маму, Ребекка хочет найти, кого бы полюбить — это вкратце сюжет «Дневников вампира». Ах да, еще тут иногда убивают и плетут заговоры, главное — моргать пореже, а то можно ведь и пропустить. Основной вопрос же в следующем: кому достанется главный приз — Елена Гилберт.

Логика сериалов проста и понятна, если есть основной конфликт, нужно играть на нем до тех пор, пока даже самые преданные фанаты не проклянут тот день, когда Стефан встретил Елену. И ведь нельзя сказать, что сериал — это бассейн мелодраматических штампов, в который зрителя с завидным упорством сталкивают. Здесь и в самом деле маленький городок, на сто процентов оправдывающий свое название Мистик Фоллс, находится в центре эпических противостояний всяческой нежити. Здесь и в самом деле многоходовые интриги с ловлей на живца, ложными ходами и ловушками. Но отделаться от ощущения, что ты смотришь «Беверли Хиллз 90210», в котором по недоразумению оказались вампиры, получается с большим трудом.

Впрочем, это лишь повод побурчать, но никак не дропать добротное мыло слегка с перцем. Красивые мальчики флируют с красивыми девочками, блондинки, брюнетки, модельные внешности, длинные ноги и смазливые лица — пиршество для глаз в любом случае обеспечено, хоть выключай звук и любуйся картинкой. Танцы, бесконечные праздники и вечеринки, словом, авторам удалось поймать за хвост ту самую невыносимую легкостью бытия, и замкнуть ее в пределах Мистик Фоллс, и поколебать эту легкость не могут никакие смертельные опасности. От этого уютно смотреть, попивая горячий шоколад непременно с ванилью.
10 Октябрь 2012 02:39 2
Сначала меня заинтересовал этот сериал тем, что, как мне показалось он имеет что то общее с Сумерками, но… И тут начинается… Сумерки это просто детский лепет по сравнению с Дневниками. Я влюбилась в этот фильм

Во первых это обалденный сюжет, все настолько закручено, интересно, динамично, красиво, неожиданно, сериал постоянно держит в напряжении. Здесь хватает всего и любви, и ревности, и острых ощущений. Я посмотрела весь первый сезон буквально за сутки, просто не могла оторваться, каждая серия не дает расслабиться так и не терпится включить следующую.

Во вторых, это актеры, они просто блестяще играют. каждый на 100% раскрыл себя в этом сериале. Красавица Елена, спокойный и привлекательны Стефан, ну и конечно сексуальный магнетизм Деймона, во общем это трио просто бесподобно…

С нетерпением жду следующего сезона. Смотреть всем кто любит фильмы такого жанра — это находка.
10 Октябрь 2012 02:39 3
«Дневники вампира», одно название вызвало мысль: Очередная история о вампирах! Думала копия «Сумерки», но теперь понимаю, как я ошибалась и искренне не понимаю тех, кто так считает. Перечитала даже несколько книг из серии «Дневники вампира»! Ничего плохого не имею против книг Л. Дж. Смит, но все, же в них нет такой динамики, которая присутствует в сериале. Но с чего всё началось?

-Чего ты боишься?
-Повторения прошлого…

Главная тема этого сериала это любовный треугольник двух вампиров и простой девушки. Милая, добрая, искренняя Елена, которая изменяет людей, которая прощает многим, не смотря ни на что и добрый Стефан. Ну чем не идеальная пара? Но не тут, то было, на горизонте появляется злой, сексуальный, харизматичный брат Стефана — Деймон. Вампир с ухмылкой хищника и глубокими печальными глазами. Но что скрывается за маской эгоиста, убийцы и циника? Ранимая душа с разбитым сердцем… Эту троицу связывают не понятные отношения, но вместе они способны на многое.

Почему стоит смотреть этот сериал?

1. Непредсказуемый, закрученный сюжет, через пару серий буквально втягиваешься в просмотр и уже начинаешь думать, что же будет дальше.

2. Удачно подобраны актёры и интересно прописанные персонажи.

2. Второстепенные герои со своими сюжетными линиями показывают нам не только мистическую сторону сериала, а и ежедневные проблемы, и будни каждого из нас.

3. Музыкальное сопровождение. Удачно подобранные саундтреки, заслуживающие внимания ценителей хорошей музыки.

В этом сериале присутствует всё: любовь, дружба, школа, семейные отношения, хорошая игра актёров и замысловатый сюжет. И всё это составляет отличный микс из драмы и юмора, поддержан хорошей подборкой музыки. Сериал понравится, как и любителям красивых историй о любви, так и ценителям всего мистического.

Всем приятного просмотра!
10 Октябрь 2012 02:40 4
Этот сериал заинтересовал меня не сразу, и я долго не решалась его посмотреть. Подруга сказала посмотри обязательно, тебе же нравятся Сумерки, а Дневники Вампира лучше и играет там такой красавчик. И я решилась.

Когда я увидела Иена Сомерхолдера, то сразу захотела выключить(не люблю этого актера),но все таки пересилила себя.

Что касается сериала, то меня зацепил сюжет. Довольно интересно наблюдать за героями. Как персонаж наиболее мне симпатичен Стефан — на мой взгляд это довольно сильный человек с добрым сердцем, он не всегда был таким, но наконец то понял чего хочет от жизни. Очень интересная любовная линия между ним и Еленой. Я считаю что это гармоничная пара, и они должны пройти все испытания что бы быть вместе. А что касается Деймона, то как персонаж он вызывает у меня только отрицательные эмоции, внешность не все что должно быть в человеке, главное это внутреннее содержание, возможно он не так плох как кажется, но его вроде все устраивает. Очень буду огорчена, если Елена все же останется с Деймоном.
10 Октябрь 2012 02:40 5
Сессия сдана. Настали зимние каникулы. С ними пришли и морозы. Что остается делать в такие дни? Конечно смотреть телевизор, учитывая что я его вообще редко смотрю.

Вот попался мне один канал, где транслируют сериалы круглые сутки. Один из этих сериалов «Дневники вампира». О существовании данного сериала я знал давно, т. е. с момента его выхода. Также знал и про роман Л. Дж. Смит, но читать его никогда не хотелось, как и смотреть сериал.

Мне по душе вампиры из Блейда и Другого мира, а сопли в сахаре «Сумерки» — это страшно. Я умудрился посмотреть все три фильма Сумерки, и оценил их довольно высоко. Но после просмотра Дневников вампира, мои оценки к Сумеркам упали намного.

Могу сказать одно, что сериал реально затягивает. Я думал, что «Дневники вампира», в большей мере, это продукт для женской аудитории. Хотя сейчас я так не думаю.

Сериал интересный, конечно не очень оригинальный в плане развития сюжета. Просто уже появился канон при съемках сериалов, и развитие сюжета во всех сериалах строится по одному сценарию. Поэтому к минусам это не отнести.

В некоторых эпизодах меня напрягало жевание розовых соплей: «Люблю, не люблю, могу, не могу, люблю сначала эту, потом ту, потом обратно эту» и т. д. Но к этому привыкаешь, и потом уже не замечаешь.

Мне больше всего понравилась детективная составляющая сериала. Поиски артекфактов, копание в легендах и мифах, расследования убийств. Это реально интересно.

Самое главное это вампиры. После Сумерек вампиры превратились в черт знает кого. Наверно если бы вампиры реально существовали, то вряд ли Стефани Майер до сих пор была жива. Здесь вампиры канонические: с клыками, бояться солнца, умирают от кола в сердце, не могут попасть в дом без приглашения. В общем таких вампиров люди хотят видеть.

Актерская игра. Замечательная игра актеров, как впрочем и во многих сериалах. Куда интереснее сами актеры.

Нина Добрев - очень красивая девушка, в нее трудно не влюбиться. Правда ее персонаж Елена мне не очень нравится. Вечно ноет и ведет себя как идиотка. А вот персонаж Кэтрин в исполнении Добрев мне нравится куда больше. В общем одной из причин смотреть сериал — Нина Добрев.

Пол Уэсли — хороший актер, наверно. Просто я видел его в одном эпизоде моего нелюбимого сериала «Смолвилль». Другие его работы припомнить не могу. Его персонаж меня бесит. Во первых, что вечно ноет, во-вторых, что Елена с ним, т. е. Нина Добрев. Но как персонажи они друг друга стоят.

Йен Сомерхолдер — единственное знакомое (из главных персонажей) лицо в этом сериале. Вот это реально лучший персонаж во всем сериале. Дэймон настоящий вампир, хотя бывают лирические отступления, но к сожалению без этого нельзя. Сомерхолдер с его безумными глазами хорошо сыграл немного сумасшедшего вампира.

Подведем итоги. Сериал качественный и увлекательный. Как оказалось создан для широкой публики. Во время просмотра спать не хочется и нет желания запустить что-нибудь в экран, как при просмотре Сумерек. Талантливые и красивые актеры (особенно Нина Добрев, впрочем как и остальные актрисы). Главная героиня не ходит вечно с открытым ртом, что я считаю важным аргументом. Вампиры настоящие-неблестящие. В сериале есть кровь, секс, убийства, чего в Сумерках вряд ли покажут.

В общем Сумерки это полная чушь, а в своих рецензиях я чуть ли не хвалил эти фильмы. Теперь же ставлю всем Сумеркам слабых 3 балла. А вот «Дневники вампира», после первого сезона и половины второго, от меня получают
10 Октябрь 2012 02:40 6
Посмотрев первую серию, я почти разочаровалась, думала, что это очередная муть со слезами и соплями. Но, к счастью оказалось, что всё намного интереснее и глубже. С каждой серией сюжет закручивается, герои фильма всё разнообразней, и это притягивает.

Этот сериал изначально стали сравнивать с Сумерками, но это просто глупо. Сюжеты совершенно не похожи, и нет смысла их между собой сталкивать. Хочется сказать об актёрском составе, тут тоже всё на высоком уровне. Красивая героиня Елена действительно притягательна и поэтому не возникает вопросов, почему из-за неё столько разборок.

Братья Сальваторе очень колоритные персонажи. Стефан добрый, справедливый вампир вегетарианец, у них с Еленой взаимная любовь. Но есть ещё Дэймон… Славный малый, вызывает противоречивые чувства, моментами его просто ненавидишь, но цель старшего брата понятна, он безумно любит и любыми способами готов воскресить свою возлюбленную Катерину, которая как две капли воды похожа на Елену.

Идет ещё только первый сезон, и с каждой серией он всё интересней. Не надо сравнивать, лучше просто сесть и посмотреть. Персонажи интересны, сюжет не однообразен, что ещё нужно? И отдельное спасибо за саундтрек, он реально классный и заслуживает внимания!
10 Октябрь 2012 02:40 7
У многих сложился стереотип, что вампиры — это либо чудовища с огромными клыками, длинными волосами, нечленораздельной речью и ещё Бог знает чем, либо одинокие люди, ведущие скромный образ жизни, проживающие в замке и ни с кем никогда не разговаривающие. Разрушила его Стефани Майер со своей сагой «Сумерки». И по моему мнению, немалый вклад в развитие вампирских историй внесла Лизы Джейн Смит со своими «Дневниками вампиров», экранизированными Маркосом Сигой…

Многие сериалы современного времени пытаются заинтриговать нас интересными спецэффектами. А в этом сериале на них ВООБЩЕ не обращаешь внимания, потому что по сути здесь они и не нужны. Актёры сами стоят такую мощную историю, которая становится всё закрученней, что порой хочется выть оттого, что начались титры. На экране постоянно появляется кто-то новый, со своей историей, со своими принципами. В итоге появляется огромный суп историй, которые переплетены между собой, как змеи в какой-нибудь Южно-Американской реке. Тремя столбами истории являются 3 героя: Стефан, спокойный и воспитанный парень, живущий в «своём» мире и всегда идущий на помощь каждому, кто его об этом попросит, Дэймон, его родной брат, «плохой парень» ничуть не скрывающий это и пользующийся окружающими так, как ему захочется. И их общая пассия — Елена — обворожительная брюнетка, яркая девушка, красавица школы. Всё бы ничего, если бы одно Но. Дэймон и Стефан — вампиры, проживающие в этом мире не один десяток лет, ведущие борьбу за сердце Елены и при этом находящиеся по разные стороны баррикады…
10 Октябрь 2012 02:40 8
Разгуливая как-то по просторам интернета от жутчайшего безделья, наткнулась я на статью о какой-то селебрити-вечеринке. В этой статье была пара слов о каждом госте — где он снимается, чем занимается. Среди этих гостей оказались Нина Добрев, Пол Уэсли и Иен Сомерхалдер с упоминанием о фильме «Дневники вампира». Слышав уже пару раз об этом сериале, от того же жутчайшего безделья решила я: «А дай-ка посмотрю!» В общем, следующие три дня я не отрывалась от монитора!

Начинала смотреть с мыслью от том, что сериал будет гибридом «Сумерек» и «Зачарованных»: «сумерек» потому, что все те же вампиры, а «зачарованных» — потому как… ну о чем можно снимать сериал как ни о борьбе добра и зла, причем зло иногда на стороне добра бывает. И я оказалась права! Но гибрид этот оказался настолько самодостаточным и полноценным, что предыдущие два как-то меркнут на его фоне.

Смотрела сериал и ловила себя на мысли, что смотрю полноценный фильм. Очень качественно снято! Самый большой плюс — быстрое развитие сюжета и отсутствие «розовых соплей». Герои не ведут себя как полные идиоты, совершая какие-либо глупости, не «льют воду» своими диалогами. Они просто живут в мире почти таком же, как мы — зрители за тем исключением, что им иногда с вампирами дело иметь приходится. А в остальном у них нормальные человеческие отношения, чувства, переживания. Это же, кстати, способствует динамичности сюжета.

Главные герои хороши каждый по-своему как внешне, так и внутренне.

Мало что могу сказать об игре Нине Добрев и Пола Уэсли, так как никогда раньше их не видела на экране, но в целом они хорошо справляются со своими ролями и характерами. Хорошо подходящие друг другу разумные и спокойные Елена и Стефан радуют глаз!

А вот игрой Иена Сомерхалдера я очень довольна! Видев его в сериале «Lost», могу сравнивать его работы. Бун почти полная противоположность Деймона, и актер с большим успехом показал характеры и того, и другого. Огромное удовольствие доставляет видеть на экране плохого красавца-вампира Деймона, улыбаться его остроумию в то же время видеть его глубокие внутренние переживания!

Музыка в сериале и вправду хороша, но я, охваченная перипетиями сюжета, по большей части ее не замечаю. В общем, я в ожидании второго сезона!

9 из 10
10 Октябрь 2012 02:40 9
Впервые я услышала про этот сериал в прошлом году. Честно говоря, не сразу возникло желание смотреть.

Однако, недавно я все же посвятила время этому сериалу и абсолютно не пожалела!

Все-таки, огромный плюс сериалов в том, что у них достаточно времени, чтобы отразить характер всех героев, что в итоге приводит к тому, что отрицательных героев нет, также, кстати, как и положительных.

Все вокруг сравнивают «Дневники вампира» и нашумевшие «Сумерки»… Если, все же, постараться мне сравнить, то я, наверное, отдам свой голос, причем совсем небольшой, в сторону «Дневников вампира». Наверное, потому, что мне этот сериал показался взрослее что ли.

Любовь Эдварда и Беллы весьма сильное явление в литературе и кино, ну уж совсем она не похожа на реальность, мало того, что он очаровательный вампир, так еще красив, богат, умен и безмерно ее любит и боготворит.

В «Дневниках вампира» мы снова наблюдаем любовь, но она не выглядит больной, она наоборот, какая-то страстная, что делает Стефана более человечным по сравнению с Эдвардом. Мне нравится, что в сериале, несмотря на то, что вокруг Элены ходит такой очаровательный «подонок» Деймон, она не ведет себя так глупо как Белла в «Новолунии» и «Затмении». Во всяком случае, в последних сериях, которые пока есть в релизе, мы наблюдаем, что она не ненавидит Деймона, но в тоже время, не пускает его к себе в сердце. Спасибо создателям за это, а то в Сумеречной Саге, если честно, меня очень раздражало поведение Беллы касательно Джейкобa.

В целом, сериал очень удачный! Приятное времяпровождение!
Он не сможет сместить с трона королева и королеву вампиров нашего времени Эварда и Беллу, но это пока… Я думаю, что последним есть о чем задуматься: это был сильный толчок в бок…
10 Октябрь 2012 02:40 10
Я любила Сумерки, верно, любила.

Как то очень хотелось посмотреть что-то новое из сериалов(да, я их фанатка) и наткнулась на Дневники Вампира.

Чувства, которые я испытывала в этот день были просто невероятные. За два дня я посмотрела около 12 серий(все, которые вышли и были озвучены Lostfilm.tv на тот момент)

Я кричала, я плакала, я переживала. Очень редко в наше время бывает такой актерский состав, который идеально может показать чувства персонажей. Эта великолепная тройка и есть этот актерский состав или скорей трио.

Елена — это далеко не Белла из Сумерек. Елена реальная, не девушка которая почему то всегда падает и в её лице есть эмоции, не то что в не понятном лице Беллы. Она чувствует, она переживает, она живёт. Для нее было так трудно смерится с тем, что Стефан вампир.

Дэймон — он идеален. Иан просто рожден для этой роли. Сексуальный, смешной, коварный и в глубине душе такой хрупкий. Он никогда не забудет Кэтрин, он будет или любить или ненавидеть(как это делает в новых сериях.) Он не равнодушен к Елене, и это делает сериал интересным.

Стефан — немножко Эдвард, но всё равно так не похож на него. Тихий, хочет жить нормальной жизнью, но так же злой и чуткий. он совмещает в себе такие интересные и разные качества. Он так прекрасно умеет себя контролировать, он делает это ради Елены.

Некоторые говорят что Дневники Вампира похожи на Сумерек. ЛЮДИ, ВЫ ЧТО? ОЧНИТЕСЬ. Это далеко не Сумерки, ЭТО КРУЧЕ! Тут есть действия, тут что то происходят. Тут они живут в реальном мире, а не покрываются мурашками которые блестят на солнце.

Тут вампиры на все 100 реальны.
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt
Copyright nizaika.ru 2010-2014
Хостинг от uCoz