RSS Лента

Сверхъестественное (2013) 8 сезон, 23 Серия онлайн смотреть

banner_468x60
Закрыть
Логин:

Сверхъестественное (2013) 8 сезон, 23 Серия смотреть онлайн

Оценка 5




фильм Сверхъестественное (2013) 8 сезон, 23 Серия

Оцени фильм
4.8 из 5 (Голосов: 1174) 9 отзывы пользывателей.

Двое братьев Винчестеров – Сэм и Дин колесят по всей Америке на своем верном четырехколесном друге – черном «Шевроле Импала» 1967 года выпуска. Всюду, где появляются, братья ведут беспощадную войну со злобными проявлениями тьмы. Привидения, оборотни, прочие демонические создания – все они попадают под карающую длань охотников за нечистью.




Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player



Жанр: Сериал | Теги: сериал
  • Просмотров: 262082
  • Мнений: 9
Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
10 Сентябрь 2012 14:03 Спам 1
Изначально мне импонировал Дженсен Эклз — Дин Винчестер. В его герое сочетается столько необычных черт характера, что заставляет остановить на нем своё внимание надолго. Снаружи легкомысленный гуляка, бабник, недотепа, неуч, но спустя несколько серий мы видим совсем другого Дина любящего, ответственного, заботливого, с необычным черным юмором. И каждый новый эпизод открывает нам всё новые черты характера этого героя. Зрители просто не могут его не полюбить. Внешность Эклза на 10 из 10 да только этим он может взять 80% аудитории. Но мне нравится как он играет, он как будто и не играет вовсе, он просто Дин, любящий брат, ответственный сын, неутомимый юморист, спаситель мира от нечисти и зла.
10 Сентябрь 2012 14:03 Спам 2
Актеры подобраны не просто удачно, а идеально. Как можно не полюбить Дина? Этого на первый взгляд несерьезного раздолбая и бабника. Но тем не менее, он завладел сердцами большей половины девушек. Как он на протяжении всего сериала старается обезопасить жизнь Сэма, идет на крайний шаг, но все равно жизнь подкидывает им новые испытания, с которыми они достойно справляются.
10 Сентябрь 2012 14:03 Спам 3
Дальше по списку мы встречает таких замечательных героев, как Бобби Сингер, Кас, Эллен, Джо и некоторых др. — верных друзей, наставников… всех хотелось бы встретить в живую, ведь иметь таких товарищей настоящая удача. А с Белой Талбот и другими подобными гадостями этой вселенной знакомится не хотелось бы. Лорен Коэн меня очень разочаровала — сыграла отвратительно; ни в жизнь не поверю, что она великая воровка. Если кража свершалась не за кадром, то «ловкие ручки» действовали столь очевидно, что не заметит только слепой, да и сама по себе она человек, мягко говоря, нехороший (но ада не думаю, что заслужила).
10 Сентябрь 2012 14:03 Спам 4
Неподражаемый Бэтмен и человек-фонарик — Дин Винчестер, — на мой взгляд, самый интересный и забавный герой, а Дженсен Эклс весьма талантливый актер и режиссер. Может показаться, что Дин глуповат, поверхностен, но к нему просто надо привыкнуть. Согласна, он необразованный, но докторская степень не делает человека сильным, храбрым, добрым — ведь это же главное, а этих качеств ему не занимать. Со временем понимаешь, поверхностность — маска, способ защиты (хотя его влюбленность в Кэси меня разочаровала: как можно было втюрится в подобную заносчивую особу, а потом страдать по Джо? а что он нашел в Лизе? скучная персона). Цепляет своим остроумием и находчивостью, которые никогда его не покидают.
10 Сентябрь 2012 14:03 Спам 5
Концовки сезонов построены по одной формуле: наши победили, но потери в виде одного/нескольких героев никто не отменял. Больше всего поразил финал третьего сезона: крики «Сэми! Кто-нибудь! Помогите!» и гримаса полная ужаса снились мне в кошмарах еще долго — правдоподобно до жути. Что касается полного финиша, то я теряюсь в догадках: жить нормальной жизнью братьев уже заставляли — не вышло; если их убьют, поклонники штурмом возьмут киностудию и живого места на горе-сочинителях не оставят; просто отправят в закат с закадровым текстом вроде «и охотились Винчестеры до скончания своих дней»? Что же, что же они придумают?! Разумеется, я готова ждать заключительной серии еще ни один сезон.
10 Сентябрь 2012 14:03 Спам 6
Начинается всё с простого: призраки, вендиго, вампиры… затем нам подкинули демонов, ангелов, а вслед за тем и высшее начальство почтило визитом. Вся эта адораевая суета несильно обрадовала, но она представлена в не абсолютно, но довольно толерантном свете: Бог есть, он сотворил людей (кстати, посредством эволюции), но до нас на планете он соседствовал с Богами из других культур, которые потом дружно пользовались его изобретениями. К концу пятого сезона мы узнаем, что он не так уж и любит свои творения, да и на деяния ангелов ему плевать — позиция не распространенная по меньшей мере и это большой плюс, ведь в основном его представляют как спасителя заблудшего человечества, а христианство единственно верной религией, что уже давно поднадоело. Только немного настораживает отсутствие добрых существ, которые могли бы помогать братьям время от времени… а то как-то пессимистичненько: закрадывается мысль, что Земля — недоад с погодкой посвежее. И почему во время восстания очевидцев, одна из душ в своей смерти обвиняла Дина? Из окна ее выбросили монстры, которых призвал демон, сидящей в ней. Кстати, демоны. Когда была возможность, в братьев они вселялись как-то неохотно, а вот когда пропала, лезли напролом. Как можно воскресить Мэри, если ее дух уничтожился, спасая сыновей от полтергейста? Всадник Смерть (Джулиан Ричингс) слишком высокомерен даже для Смерти: это он зависит от живых существ, а не мы от него. Ведь когда мы исчезнем, исчезнет и он. Смерти нет без жизни.
10 Сентябрь 2012 14:04 Спам 7
С -Сэм и Дин Винчестеры — два брата, занимающихся расследованием сверхъестественных и загадочных происшествий
В — Вампиры, ведьмы, оборотни и прочая нечисть бродит по штатам в поисках новых жертв.
Е - если кто и может помочь, то только два наших героя способны обнаружить и обезвредить зло.
Р -Разъяренные демоны и вампиры будут мстить своим обидчикам, но Дин Сэм всегда наготове.
Х — Хороший заряд адреналина при просмотре одной серии обеспечен.
Ъ — Ъ: твердый знак означает, что только твердость духа и сила воли помогут нашим героям преодолеть все трудности, выпавшие на их долю.
Е — единственное, что не могут сделать Дин и Сэм, это воскресить своего отца, а ведь вопросы остались а ответы некому дать.
С — средство передвижения — машина Дина — его гордость и единственная «любовь». Порой кажется, что к машине он относится намного лучше, чем к некоторым людям, и в том числе бывшим подружкам.
Т — только старший брат знает все положительные и отрицательные качества младшего брата и наоборот, и потому сюрпризов никогда не будет.
Е — если демоны атаковали внезапно, то обязательно держи при себе набор «юного натуралиста» — зажигалку, револьвер заряженный серебряными пулями, «святую» воду, нож или другое колюще-режущее оружие.
Т — терпение и только терпение — зло затаилось и чтобы выманить его нужно иметь огромный запас терпения.
В — все или практически все штаты объездили наши герои в поисках нечисти.
Е — если бы Дин не продал душу дьяволу, то Сэм бы не выжил. Этот поступок достоин похвалы и уважения.
Н — новые истории, новые герои каждую серию.
Н — необычный сюжет держит в напряжении до последней минуты, и спецэффекты что надо.
О — обязательно смотреть
Е — если будут показывать этот увлекательный сериал снова и в более удобное время.
10 Сентябрь 2012 14:04 Спам 8
Сэм. Прекрасно дополняет Дина. Обладает ооочень симпатичными внешними данными к тому же.

Самоирония и юмор. Очень редкое для сериалов качество. Без него «Сверхъестественное» стал бы обычным мылом. А так герои вовсю стебутся друг с друга и вообще со всего, что можно. Это здорово.

Антураж. Местами жутко, местами страшно, плюс канадская природа вокруг — это тоже здорово.

Драматизм. Отношения отцов-детей и тема преданности своей семье — это все показано в сериале с поразительной глубиной. По-настоящему трогает.

Музыка. Лучшие хиты классического рока. AC/DC, Led Zeppelin, Def Leppard, Black Sabbath… Сплошное удовольствие.

В-общем, люблю-люблю-люблю. Сериал зашибенский.
10 Сентябрь 2012 14:04 Спам 9
Итак! Перед нами сериал в жанрах ужасы, мистика, детектив и немного комедии. Сериал, который стал одним из моих любимых буквально с первых серий, а в случае со мной это бывает крайне редко. Обычно если я не посмотрю как минимум два сезона какого-либо сериала, то не смогу точно сказать насколько он мне понравился. Но в случае со «Сверхъестественным» все случилось иначе. Когда я его только начал смотреть и посмотрел всего пару серий, то меня сразу же начало тянуть посмотреть еще и еще. Бывало так, что чуть ли не десяток серий удавалось посмотреть за день. А все потому, что этот сериал действительно очень интересный и захватывающий. Мне вообще нравятся сериалы и фильмы в жанре детектив, но в данном случае все еще и приправлено мистикой и ужасами, что делает «Сверхъестественное» выше других сериалов в данном жанре (а таких немало). Тем более у этого сериала есть свой особый стиль, что также делает его в чем-то оригинальным и особенным.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt
Copyright nizaika.ru 2010-2014