RSS Лента

Третий лишний (2012) смотреть онлайн фильмы бесплатно

Закрыть
Логин:

Третий лишний (2012) смотреть онлайн

Оценка 5



фильм Третий лишний (2012)

Оцени фильм
  Рэйтинг: 4.5 из 5 (Голосов: 120) 3 отзывы пользывателей.
фильм Третий лишний (2012) HD смотреть бесплатно.

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.


или





Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player



Теги: комедия
  • Просмотров: 14356
  • Мнений: 3
Комедия Третий лишний (2012) смотреть онлайн еще и бесплатно в хорошем качестве вы можете у нас на сайте, а потом не забудьте оставить отзыв.
19 Июль 2012 17:33 1
Мне 35 лет, а я только и делаю, что курю и смотрю телевизор с плюшевым медведем (с)

Взросление — процесс, идущий через жизнь любого существа на Земле. Человеку приходится сложнее всех, в один момент ему необходимо отказаться от большинства развлечений и траты времени попусту, для того, чтобы выжить человеку нужно идти зарабатывать деньги, помогая своей семье и родным. Создатель мультсериала «Гриффины» придумал отличный ход. Под видом медведя он прописал в сценарии сущность человека — лень и нежелание делать, что-то для кого-то другого.

Когда Джону было восемь и у него не было друзей, он пожелал, чтобы медведь Тэд ожил. Его желание исполнилось, а Тэд стал на время звездой. Прошло время, герой обзавелся подругой, но продолжает жить с медведем. Это не нравится Лори, которая просит Джона сократить время общения с Тэдом до минимума. Герою предстоит сделать выбор, который изменит всю его жизнь.

С первых секунд титров становится понятно, что к проекту приложили руки создатели «Гриффинов». Музыкальные номера только способствуют этому. Они расслабляют зрите-ля своими джазовыми импровизациями, давая возможность полностью погрузиться в сюжет картины. Авторы попытались своим юмором задеть всех и каждого, но так, что и обижаться на них не хочется. Сценаристы не просто затронули межнациональные и политические проблемы, но прошлись и по звездам музыки, телевидения и кино. Парню, сыгравшему «Зеленого фонаря», должно быть действительно стыдно за тот продукт, который любители комиксов увидели в кино, раз согласился на такую роль.

Режиссер создал не бездушную безделушку, а проект, наделенный ярким чувством юмора и яркими героями.

Сценарий отменно рассказывает предысторию героев в титрах (то, что происходило с ни-ми за двадцать лет дружбы). Постепенно сюжет знакомит с повзрослевшими героями и второстепенными персонажами. Последняя часть картины несколько провисает, из-за того что МакФарлейн пытается сыграть и на драматической стороне, что получается у него на порядок хуже комедийной жилки.

Марк Уолберг без затрачивания каких-то нереальных сил сыграл обычного человека, но так, что полностью растворяется в своем персонаже. А про драку с Тэдом и говорить не приходится, она стоит нескольких Уолберговских «Бойцов».

Милы Кунис мало, но ей этого хватает, чтобы полностью раскрыть свою героиню.

Джованни Рибизи сыграл запоминающегося негодяя, эти роли выходят у него с каждым разом все лучше.

Фанаты сериала «Гриффины» получили возможность так же увидеть большинство актеров озвучивания, которым режиссер раздал небольшие, но важные для сюжета роли.

Создатели отдали дань уважения сериалу «Флеш Гордон», музыке группы Queen и франшизе «Звездные войны».

«Тэд» — неглупая и играющая с шаблонами картина, несмотря на это движущаяся по классическому сюжету. Актеры, сценарий, музыка и юмор отличают этот проект от большинства фильмов, выпущенных в этом году.
19 Июль 2012 17:33 2
Уже довольно большое количество лет назад Сэт МакФарлейн создал свое самое известное детище под названием «Гриффины». Этот мультсериал пользовался и до сих пор продолжает пользоваться большим успехом. Благодаря «Гриффинам», Сэт МакФарлейн обрел популярность. Его новым проектом на этот раз стала полнометражная комедийная драма «Третий лишний».

В работе над данной лентой Сэт МакФарлейн не далеко ушел от тех же «Гриффинов», так как некая, пусть очень крохотная схожеть между ними присутствовала.

«Третий лишний» рассказывает нам историю одного тридцатипятилетнего парня, который в детстве на Рождество загадал желание. Желание это исполнилось, и в его жизни появился самый настоящий лучший друг, которого зовут Тед. Все бы ничего, но этот Тед — говорящий плюшевый медведь. Поначалу все было хорошо, но Тед рос и по мере своего взросления, набирался дурных привычек. В итоге Джону (а именно так зовут главного героя) приходится метаться между настоящей любовью и настоящей дружбой.

Еще после просмотра трейлера было понятно, что в этом фильме нас будет ожидать большое количество матерных шуток. Практически так оно и было. Что касается юмора, то по этой части «Ted» определенно удался на славу. Он смешил буквально на каждой минуте. Об этом фильме я могу с уверенностью сказать, что он был действительно веселым.

Сценарий «Третьего лишнего» особой оригинальностью, откровенно говоря, не блещет, но кто сказал, что это должно сделать его плохим. Без всяких суперпримочек в сюжете, «Ted» смотрится вполне интересно и забавно.

Очень порадовали флэшбеки в стиле «Гриффинов». Они придавали этой картине некую изюминку, если хотите.

Ну и, напоследок, я скажу несколько слов об исполнителях главных ролей.

Главного персонажа в картине сыграл Марк Уолберг. Все-таки не зря он решил хоть иногда сниматься в комедиях, так как смешить он определенно умеет. В его исполнении просто убойно смотрелся персонаж в этой ленте. Иногда одного взгляда на него хватало, чтобы на лице появилась улыбка.

Не разочаровала и Мила Кунис. С ее участием было не так много комедийных сцен, но она сыграла свою героиню действительно хорошо.

Ну и, конечно же, во всех смыслах лично созданный Сэтом МакФарлейном медведь Тед, который иногда чем-то мне напоминал Брайана из «Гриффинов», смотрелся на экране очень прикольно.

Подводя итог, я скажу, что «Третий лишний» определенно получился очень веселой, смешной и забавной комедией, которая, в свою очередь, стала вполне хорошим дебютом Сэта МакФарлейна в полнометражном кино.
19 Июль 2012 17:33 3
Сет МакФарлейн известен своими успешными работами на телевидении, в частности, анимационным сериалом «Гриффины»; однако, в постановке игрового полнометражного фильма он участвует впервые. Идея этой истории посетила режиссёра более десятка лет назад, и, изначально, «Ted» разрабатывался как анимационный сериал, но, в последствии, концепт перерос в законченную историю для большого экрана.

Желание, загаданное Джоном в детстве, неожиданно, сбывается, и у него появляется лучший друг, о котором он всегда мечтал. Оживший медвежонок моментально становится национальной сенсацией и купается в лучах славы, но, как говорит закадровый голос — популярность быстротечна, и «как только вы взрослеете — всем на вас… Ну, в общем, вы поняли.» Спустя некоторое время Тэд уже не кажется чудом, общество постепенно привыкает к феномену его существования, и спустя многие годы, в то время, где сюжет фильма берёт свой старт, Тэд уже не более чем потрёпанная жизнью «бывшая звезда», при этом, весьма распущенная: сквернословие, алкоголь и травка — неотъемлемые составляющие жизни давних «братьев по грому». «Испорченный» медвежонок выглядит на экране действительно очень забавно и отжигает по полной. Кажется, что это тот тупик, в котором могла бы оказаться картина, если бы весь юмор строился вокруг пошлых подколов потрёпанной мягкой игрушки — но МакФарлейн ведёт себя куда как более изобретательно, и, несмотря на неоригинальный (за исключением говорящего медведя) и схематичный сюжет вдоволь наполняет его лаконичными и разнообразными шутками, работающими на совершенно разных уровнях. Помимо R — пошлостей, здесь есть и социальная сатира (то, как Тэд устраивался на работу — это просто неподражаемо), и стёб над знаменитостями, проявляющийся также и в многочисленных камео, и различные пародийные моменты, как на типичные жанровые клише, так и на отдельные фильмы — всё это делает комедию МакФарлейна неожиданно сложной и многослойной. Но самое главное — действие наполнено юмором плотно, равномерно, и без каких-либо провисаний; и при этом почти полностью отсутствуют неуместные мелодраматические сопли, о которых так часто спотыкается сюжет подобных комедийных историй.

Несмотря на отвязное поведение героев, сортирный юмор и стёб над многими звёздами, картина не скатывается к бескомпромиссному цинизму и держит себя в рамках, в первую очередь за счёт того, что все центральные персонажи, включая медведя, очень хорошо прописаны и обладают натуральными правдоподобными характерами. То есть, они выглядят абсолютно живыми, их образы многогранны; и зритель смеётся над ситуацией, но ему не хочется злорадствовать над героями. Речь идёт здесь, конечно, о дуэте в исполнении Марка Уолберга и Милы Кунис, дополненного игрой самого Сета МакФарлейна, подарившего голос и движения медвежонку. Эти герои становятся близки зрителю, что составляет полный контраст с второстепенными персонажами, которые выглядят нарочито карикатурно и однобоко; во-первых, это все боссы героев; противный богатый шеф Лори, пристающий к ней на работе, недалёкий работодатель Тэда, и начальник Джона, обожающий Тома Скеррита; а также это касается экстравагантной подружки Тэда, и Донни в исполнении Джованни Рибизи. Правильная расстановка акцентов налицо, и это добавляет теплоты и искренности взаимоотношениям центральных персонажей картины.

«Ted» приковывает внимание с самого начала, поддерживая уверенную динамику, раз за разом выстреливая, порой, весьма неожиданными шутками, и заставляя смеяться снова и снова, и снова. Сет МакФарлейн снял тщательно выверенную, сложную, приятную и небанальную комедию, показав свою способность тонко чувствовать материал и принимать, зачастую, нестандартные но выигрышные решения, что свидетельствует о бесспорном таланте режиссёра. Без вопросов — один из самых смешных фильмов этого года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt
Copyright nizaika.ru 2010-2014
Хостинг от uCoz