RSS Лента

Универ. Новая общага 141, 142 Серия / новые серии 2014 / ТНТ онлайн смотреть

banner_468x60
Закрыть
Логин:

Универ. Новая общага 141, 142 Серия / новые серии 2014 / ТНТ смотреть онлайн

Оценка 5




фильм Универ. Новая общага 141, 142 Серия / новые серии 2014 / ТНТ

Оцени фильм
4.6 из 5 (Голосов: 1195) 3 отзывы пользывателей.

Любимая и долгожданная комедия положений Универ. Новый сосед продолжит снова этой осенью. Конечно, для многих поклонников и поклонников ряда были дурные вести, что их любимый актер и так забавный Кузьма больше не появится на шоу, и в его месте не сделает, что не было бы актером Кузю, которого никто не может заменить. Но директора ряда решили все еще предпринять попытку, потому что попытка известна не, мучают - в общежитии, имеет нового соседа, имя которого - Валентайн. Это - простой, маленький, робкий человек, это можно назвать кретином. Да, и постоянно используемый, чтобы держаться за юбку его матери.

Если парень присоединится к команде и как это будет только время покажет. Сначала, новый герой должен будет вынести большое злоупотребление от Кристины и Антона в частности. Посмотри первый новый сезон шоу и позволь оценке Универ вследствие юмора, потому что никто не был в состоянии ответить ли тот же самый ряд, забавный и интересный как прежде. В продолжении ряда комедии положений Универ. Новый сезон соседа по комнате нового общежития 6 часов онлайн будут новыми и захватывающими историями, которые возьмут нас в новый ряд. К восхищению парней в общаге появляется девочка вновь прибывшего с ее характером, с которым мы должны все же столкнуться хорошо, смотреть на ее внешность, могло быть рекламное видео на ТНТ. И да я забыл говорить ха, что новая соседняя часть - считает сестру Яну. Будь показан впервые!

В блоке населял младшую сестру Семакину. Захватывающая девочка не хочет учиться и хочет весело провести время. И Майкл в золотом руднике как аспиранты. Среди аспирантов, преподающих, начинает реальную лихорадку диплома. Апервое свидание Вали Маши. Валентин запланировал первый поцелуй намного позже, но он должен вызвать проблему. Яна прямо перед мухами продвижения событий. Она просит, чтобы Майкл выручил ее и провел банкет, на котором случайно появляется ректор. В новый сезон нашего любимого шоу происходят, большие изменения. Самое большое изменение - то, что общежитие прибудет из Челябинска (Джулия) сестра Яна, из который все парни в общежитии, не беря его глаза. Больше Иэна открывает свой СП (Единственное Право собственности). Артур познакомил с другой красивой и очень глупой девочкой, но Валентин будет радоваться, поскольку Маша соглашается остаться с ним.


Выберете нужную серию для просмотра.




Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player



Жанр: Сериал | Теги: сериал, Универ
  • Просмотров: 361273
  • Мнений: 3
Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
26 Ноябрь 2013 23:35 Спам 1
Будем объективны.

Смена руководителей того или иного сериала никогда не шла ему на пользу, даже если за дело берется за дело профессиональное лицо, но в плане с «Новой общагой» стоит отметить еще более худшую ситуацию. За дело взялись не лица, имеющие определенный опыт и даже не новички, а настоящие бездари, которые в конец опустили, наверное, один из самых лучших ситкомов по меркам телеканала ТНТ, опустив «Универ» на дно творчества других быдло-проектов.

Атмосфера прошло «Универа» выветрилась с необычайной скоростью и в новом «Универе» визуальный ряд, во многом схож с сериалом «Интерны» из-за чего «Новая общага» выглядит крайне убого и безжизненно. Даже порою возникает ощущение того, что это не продолжение старого «Универа» а абсолютно другой ситком в котором лишь наличие знакомого актерского состава делает хоть какие-то ассоциации.

Но отстойный визуальный ряд — это меньшее зло по сравнению с сценарием, который очевидно был написан сценаристами мозга страусов, переделанный макаками и приправленный абсолютно не смешным юмором озабоченными школьниками начальной школы.

Идеальный провал далеко не провального ситкома.

Не удивительно.

1,5 из 10
26 Ноябрь 2013 23:35 Спам 2
Совершенно другой уровень.
Не могу сказать, что я являлась большой поклонницей сериала «Универ», но в свободное время была не прочь посмотреть парочку серий.

Что сказать, обычный веселый сериал, полностью лишенный какого-либо смысла. Посмотрел, разгрузил мозг, и все. Несмотря на огромное количество сезонов и, тем более, серий, можно было начать с любого момента и все прекрасно понять. Сюжет был, в принципе, не загружен. Сериал легко воспринимался, но в скором времени смотреть его уже просто не было желания. Шутки «приелись», да и сама атмосфера тоже. Захотелось некого продолжения. Совершенно другой сюжет, другие места, может быть, даже и других героев.

И тогда, спустя некоторое время, на канале ТНТ появился «Новый Универ». Совершенно другой, совсем не похожий на прежний. Данный сериал даже, скорее, не послужил продолжением «Универа», а создал совершенно другую историю. Про других героев.

Другой юмор, другие лица, совершенно другое общежитие, настолько уютное, что так и хочется оказаться там, с героями. Общая картина стала намного приятнее: улучшились и условия, и саундтреки, и сама съемка. Теперь это уже похоже не на любительскую камеру, а на съемку настоящих профессионалов.

Как, в принципе, и есть.

Герои, как будто, стали взрослее. Даже тот же Кузя, который, в принципе, никогда не отличался особым интеллектом, как я думаю, очень изменился. Когда он пытался добиться внимания понравившейся ему девушки, он придумывал достаточно много способов, тем самым показывая то, что он все-таки умеет думать.

Другие герои тоже не подкачали. Все они очень своеобразные, не похожие друг на друга. Продюсеры, как я думаю, выбрали для девушек, новых героинь, прекрасные черты характера. И актрисы выложились на полную программу. Как будто они играли не своего героя, а саму себя, ведь им прекрасно удалось вжиться в образ, поэтому в фильме не было каких-то заметных «ляпов» в общении.

Также в сериале достаточно поменялся юмор. Теперь шутки стали больше походить не на запланированный текст, а на некую инициативу самих актеров. Этим сюжет тоже изменился в лучшую сторону.

Да и сами отношения между героями по сюжету складываются очень интересно. Несмотря на то, что они то ссорятся, то мирятся, все равно видно, что они действительно настоящие друзья. Ну, в принципе, это их и объединяет

«Универ. Новая общага» — это действительно нечто новое, другое по восприятию. Нечто большее, чем просто обычный сериал.

В целом, картина намного стала лучше. И, как я уже писала выше, данный сериал — это совершенно другой уровень.

10 из 10
26 Ноябрь 2013 23:35 Спам 3
Уже многие годы телеканал ТНТ радует зрителя самыми разнообразными ситкомами: «Счастливы вместе», «Интерны», «Реальные пацаны», «Зайцев+1» и конечно «Универ». Некоторые из перечисленных умерли еще на стадии развития («Зайцев+1»), другие перешли на уровень бреда («Счастливы вместе»), лишь немногие держат планку и стараются радовать зрителя с каждой новой серией. Что касается первого «Универа», то безусловно можно сказать данный ситком заслуживает уважение. Неплохо реализуемая идея, простые незамысловатые сюжеты, житейские ситуации и конечно юмор. Но не будем лукавить, сериал изжил себя как технически, так и морально. Персонажи поднадоели: Алочка и ее стандартный «пипец», Саша со своей правильностью и честностью и т. д. Казалось бы, что когда пришел новый персонаж по имени Антон, сериал вдохнул новой силой, но Станислав Ярушин не смог бы вытянуть ситком из приближающийся бездны под названием падение рейтингов.

Перезапустить сериал является одной из самой удачной идеей создателей. Новая общага, несколько новых персонажей, новые сюжеты, новая любовь. Плюс еще одним удачным решением было сохранить несколько ярких героев первого «Универа». В итоге мы получили более качественное, интересное и смешное творение, что уж точно не хочется его окончания.

Очень радует что когда сериал гаснет, создатели не закрывают его, а наоборот пытаются вдохнуть в него новую жизнь, к сожалению не со всеми это получается. «Универ» — это исключение из правил, и очень удачное исключение.

7 из 10
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt
Copyright nizaika.ru 2010-2014