RSS Лента

Великолепный век 1, 2, 3, 4 сезон онлайн 139, 140 серия (131, 132 серия) смотреть онлайн фильмы бесплатно

Закрыть
Логин:

Великолепный век 1, 2, 3, 4 сезон онлайн 139, 140 серия (131, 132 серия) смотреть онлайн

Оценка 3




фильм Великолепный век 1, 2, 3, 4 сезон онлайн 139, 140 серия (131, 132 серия)

Оцени фильм
  Рэйтинг: 3.3 из 5 (Голосов: 19826) 9 отзывы пользывателей.

В 2013 он издал книгу София Бенуа: Великолепный Век. Все тайны известного ряда. Публикация богато иллюстрирована и говорит нам как Оттоманка Султан Сулейман времена, традиции власти, внутренние традиции и любовницы гарема судеб, и о любви и известном Roksolany Хюрем Султан Сулейман Великолепное. Это описывает предпосылки к биографиям почти всех актеров ряда. Автор не игнорировал интригу, крутящую вокруг Большого ряда Века. Немедленно после того, как книга стала одним из самых ходовых товаров в крупнейших книжных магазинах Россия в 2013, он издал книгу София Бенуа, посвященная главному герою ряда Великолепный Век - Хюрем, известный в Европе под именем роксолана. Известный любимый Султан Сулейман. Роскошное издание богато иллюстрировано и говорит не только известных исторических фактов, касающихся господства Султана Сулеймана Великолепное. Гиды истории и авторы художественных альбомов утверждают что когда-то названный Александром Роксоланой Лизовской, но позже в секретных архивах Ватикана, найденного подтверждением полностью различные версии происхождения таинственные рыжеволосые красоты [источник, не определенный 378 дней]. В его книге, К. Бенуа и попытках раскрыть тайну. И в то же время, читатели могут узнать о великом фаворите ряда и век актрисы узрели Meriem, который играл в нем Хюрем. В турецких и российских версиях главного героя ряда имя - Александра. На украинском языке, дублирующем его, получил имя Анастасия. Этому вызванному противоречию среди поклонников ряда [цитата требовались 232 дня]. Частично этот украинский перевод авторов выбора, потому что документальные источники, и даже в наименее надежных письменных доказательствах, говорящих о жизни Хюрем прежде, чем войти в гарем, нет. Согласно польской литературной традиции, ее настоящим именем был Александр, и она была дочерью священника Рогатына Гаврилы Лисовского. В украинской литературе XIX веков это назвали Анастасией. Версия Майкла Орловского описала в историческом новом Роксолане или Лизовске Анастасии (1882), она не была первоначально от Рогатины, и от Чемероветц (теперь в регионе Хмельницкий)



Выберете нужную серию для просмотра.


Альтернативный плеер





Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player



Жанр: Сериал | Теги: сериал
  • Просмотров: 3253374
  • Мнений: 7
Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
04 Февраль 2013 07:15 Спам 1
Ну вот!Опять на самом интересном месте закончилась серия!И опять ждать!!!!!!!
22 Февраль 2013 23:45 Спам 2
когда будет перевод на 24 серию 4 сезона?
13 Февраль 2014 21:49 Спам 3
лгрь
суки ебаные уроды млять мустафу убили педики чтоб ты здох хюрем в рот тя шлюха
24 Март 2014 03:46 Спам 4
«Повелитель души моей»
Вторая попытка турков снять сериал о жизни легендарной Анастасии Лисовской а-ля Роксоланы оказалась более успешной, чем первая (сериал «Хюррем-султан»). «Великолепный век» является длинной и своеобразной трактовкой исторических событий. Но от того не менее профессиональной.

Красиво, душевно, интригующе, величественно. Музыкальное сопровождение не оставляет равнодушным. Мелодии задевают определённые струны души. Заставляют то улыбаться, то грустить…

Гаремной жизни уделили очень много внимания. Без интриг там невозможно было выжить. Каждому персонажу пришлось защищаться, бороться за своё спокойствие и благополучие. Бесхитростным в гареме не место.

Буквально покорил своей игрой Окан Ялабык. Другого на его месте представить не могу. Лучший Ибрагим!

Очень понравились Селим Байрактар, Сельма Эргеч, Энгин Гюнайдын, Мерьем Узерли, Мелиса Сёзен, Бурак Озчивит.

Я довольна сериалом. Посмотрела два сезона, третий подходит к концу.

Всем спасибо!

9 из 10
24 Март 2014 03:46 Спам 5
Пишу рецензию, досматривая новые серии третьего сезона, и вспоминаю, как начала смотреть этот шедевр. С первых минут просмотра сериал затягивает, и это не просто мыльная Санта-Барбара про брошенных беременных любовниц и внезапно объявившихся пропавших родственников. Это рассказ о царской семье, о чём-то высоком и красивом, на что хочется смотреть и о чём хочется слушать.

Увидев первый раз в рекламе по телевизору Хюррем, я подумала «Какая красивая женщина!», Мерьем Узерли великолепно справилась с ролью. Каждой её эмоции, каждому мускулу на лице — отдельные овации. Актриса великолепно изображает боль любви, страдания, но также радость и гордость.

А вот Сулейман перестаёт радовать всё больше и больше, я в который раз убеждаюсь, что в дела личные со своими умными размышлениями ему лучше не лезть. Иметь много женщин — тоже не его конёк, за всеми ними уследить он не сможет однозначно. Впрочем, касаемо актёрской игры опять же претензий нет, Халит Эргенч сыграл потрясающе. Претензии есть к сценаристам — по ходу действия непонятно кто же такой султан Сулейман — мудрый и любящий муж и правитель или просто бабник.

Непонятна также роль Хатидже Султан, в первом сезона она амёба(по-другому не назвать), во втором начинает якобы напоминать о своём существовании, что у неё, знаете ли, тоже есть чувства, в третьем могу её назвать просто истеричкой.

Можно было бы рассказать ещё много о различных героях, например о Нигер, казавшуюся мне мудрой женщиной, но, как оказалось, она просто самоуверенная особа. О Махидевран, так и не сумевшей вернуть любимого мужчину, да и бросившей это всё на самотёк…

В общем, актёры, музыкальное сопровождение, декорации — вне всяких похвал, волшебная атмосфера Турции. К сценаристам и режиссёром лично у меня много вопросов.
24 Март 2014 03:46 Спам 6
Признаюсь, нелегко писать рецензию на «Великолепный век», т. к. сериалов такой глубины содержания, красоты, противоречивости и непредсказуемости очень и очень мало. Даже при слове «сериал» у нас возникают ассоциации с чем-то простым, заурядный, с избитым сюжетом, банальной историей любви, лежащей в основе… В общем, с тем, что мы привыкли насмешливо называть «мыльной оперой».

Сюжет «Великолепного века» особено интересен тем, что он основан на реальных исторических событиях. Естественно, не абсолютно всё, что мы видим на экране, соответствует века назад минувшей реальности, а некоторые события попросту вымышлены. Но, на мой взгляд, так только интереснее. Тем более, не стоит забывать, что это сериал, а не документальный фильм.

Теперь хотелось бы выразить своё отношение к «Великолепному веку» (как ко всему сериалу, так и к частным его моментам и особенностям). Первое, что бросается в глаза, — это особенности того времени, специфика страны, поведение людей, традиции, правила, дворцовые порядки и тайны. Атмосфера передана настолько реалистично, что после просмотра некоторое время приходишь в себя и привыкаешь, что ты в 21 веке в России, а не в 16 веке в Османской империи.

Прекрасная актёрская игра — несомненный плюс «Великолепного века». Красивые костюмы, просто фантастические украшения, драгоценности, яркие и сразу запоминающиеся персонажи, особенная манера речи — так много всего, что детально невозможно всё описать. Это завораживает, с неимоверной силой притягивает к сериалу, заставляя зрителей ждать новых серий.

Хотелось бы коснуться ключевого момента сериала — любви Сулеймана и Хюррем. Любовь их, конечно, прекрасна: великолепные стихи друг другу, страстные признания, решительные поступки — всё то, чего нам зачастую так не хватает в жизни и что мы с упоением наблюдаем в кино. Кстати, отличительной особенностью сериала является то, что я не нашла ни одного идеального героя! Обычно, смотря фильм либо читая книгу, мы всегда подсознательно ищем положительного персонажа, за которого будем болеть и радоваться. Но здесь, как я не искала, — не нашла: -) И это тоже, как ни странно, плюс! Жизнь показана, как она есть — люди наряду с хорошими поступками совершают плохие и, даже, жестокие, ярко представлены такие человеческие черты как жадность, зависть, мстительность, беспощаднось, подхалимство, ложь и т. д.

Начало сериала меня очень заинтриговало — как же бужет простая девушка Хюррем проходить через такие испытания во дворце, чтобы отстоять свою любовь — своего «султана души»? Но, вскоре я задалась другим вопросом: «Как будут жить те несчастные, которые поначалу издевались над ней, обижали, и будут ли вообще они жить?»: -)

Так же яркой сюжетной линией являются чувства, ничуть не менее страстные и сильные, чем у султана с его возлюбленной — любовь Ибрагима и Хатидже. Признаюсь, развитие этих отношений меня так затронуло, что на время я забыла про Сулеймана и Хюррем вообще.

Подводя итог, считаю необходимым заметить, что сериал, конечно, не идеален. В нём есть «белые пятна», когда некоторые истории заканчиваются непонятно, определённые нестыковки в сюжете, недостаточная правдоподобность отдельных моментов. Но на фоне красоты, непредсказуемости, «восточной» таинственности и, без преувеличения, неповторимости и непревзойдённости сериала «Великолепный век» все эти незначительные огрехи несущественны.
24 Март 2014 03:46 Спам 7
Я никогда раньше не писала рецензии, но мимо сериала Великолепный век пройти не могла, поэтому попробую описать свои впечатления от просмотра.

Начала я его смотреть совершенно случайно и без особого интереса, но мама-историк посоветовала для общего развития, и я решила: почему нет? Всё-таки тема интересная, декорации шикарные, платья замечательные и т. д. В общем, решила попробовать… и понеслось!

Первое, что хочется отметить, это игра актёров. После всех этих жалких актёрских потуг в наших сериалах, что бесконечно крутят нам по ТВ, испытываешь невероятное удовольствие от созерцания хорошей актёрской игры! А в этом сериале веришь каждому персонажу, даже самому незначительному: ненавидишь совсем уж отрицательных, сопереживаешь положительным (которых, по-моему, в чистом виде и нет) и понимаешь ещё не определившихся героев (их тут больше всего). Мой любимый персонаж, несомненно, Валиде в исполнении шикарной и потрясающей Небахат Чехре. Боже, до чего красивая и талантливая женщина! Я не верю, что ей 68! Такая фигура, осанка, такая аристократичность и грация в каждом движении! Смотрю и не могу налюбоваться! По моему мнению, все остальные женские персонажи блекнут на её фоне.

Второе-очень хорошие костюмы. Не знаю, насколько они соответствуют действительности, ибо некоторые героини иногда щеголяют с декольте до пупа, но в целом все гармонично смотрятся, обтянутые красочным хоть и не шёлком, но полиэстером.

Третье-великолепные интерьеры дворца и потрясающие виды с его балконов. А как невероятно красиво показано море!

Четвёртое-прекраснейшая музыка. Как величественен саундтрек, как щемит сердце скрипка Ибрагима, как будоражит мелодия, под которую совершаются все козни и злодеяния!

Конечно, у сериала есть и минусы. Во-первых, мне совершенно не нравится главная героиня, Хюррем. Мало того, что она очень даже упитанная дама и смотрится этаким слонёнком среди прочих хрупких героинь, даже у той же Валиде талия тоньше раза в 2, так и ведёт себя она как полная дура и законченная истеричка. Я очень сомневаюсь, что она бы добилась таких успехов, если бы вела себя подобным образом. В связи с этим, сочувствуешь ей очень редко и то потому, что она вроде как славянка. Но тут может быть такой момент: турки до сих пор не могут простить вмешательства Хюррем в дела Османской империи (а оно, естественно, было негативным) и специально показывают её этакой не самой привлекательной стервой, которой просто хорошо повезло, да плюс интриги она постоянно злые-презлые плела (при этом мне всё же нравится, как показан её путь к величию, как всё более жестокой и безжалостной она становится). Я даже не могу сказать по сериалу, любит ли она Сулеймана. Чёрт его знает. Сам Сулейман тоже не совсем понятен как персонаж: на протяжении всего сериала складывается ощущение, что все им крутят, как хотят, а он, наивный божий одуванчик, всем верит. Особенно странно видеть, что на него такое влияние оказывают все, без исключения (хоть и в разное время), женщины-ну вот прям так и шёл он у них на поводу?! Сомневаюсь, что человек с таким характером завоевал бы полмира.

Во-вторых, просто беспонтовая иногда компьютерная графика. В сценах некоторых баталий явственно видно, что дерётся где-то 2,5 человека, остальных дорисовали, а то и вовсе так оставили.

В-третьих, очень странный временной формат сериала. Я не знаю, как там у турок, но для нас выглядит странно, когда одна серия идёт 1,5 часа, другая час пятьдесят, третья целых 2.

Итог: в любом случае сериал стоит смотреть хотя бы потому, что после его просмотра очень хочется заглянуть в учебник истории, ну или хотя бы в Википедию, чтобы проверить, насколько он соответствует историческим реалиям. А красивая картинка и превосходные актёры будут прекрасным бонусом.
avatar

Переместиться наверх
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt
Copyright nizaika.ru 2010-2014
Хостинг от uCoz