RSS Лента
Nizaika.ru
banner_468x60
Закрыть
Логин:

Люди Икс 1, 2, 3, 4, 5, 6 смотреть онлайн

    Жанр: Фантастика
Оценка 5




постер

Оцени фильм
4.5 из 5 (Голосов: 1790) 0 отзывы пользывателей.

Отношения мутантов и обычных людей продолжают ухудшаться. Люди ненавидят и боятся всех обладающих паранормальными способностями, а те, в ответ организовываются для борьбы. Очередное столкновение все больше склоняет общественное мнение в пользу поголовного строгого контроля над мутантами. Их положение усугубляется тем, что появился новый выдающийся противник. Бывший военный Уильям Страйкер организовывает движение против мутантов, которое быстро набирает силу. Ходят неясные слухи, что когда-то Страйкер ставил эксперименты над мутантами. Личность и биография Страйкера смутно знакомы Росомахе, однако когда он начинает распутывать клубок своего таинственного прошлого, реакция Страйкера следует незамедлительно. Он устраивает атаку на жилище профессора Ксавье. Один из лидеров мутантов, Магнето, бежал из своей пластмассовой тюрьмы и теперь настаивает на совместном выступлении против Страйкера. Людям ИКС предстоит принять самое важное решение в своей жизни…

Люди Икс

или


Люди Икс 2
Мутанты продолжают борьбу против общества, которое страшит их, и которому они не доверяют. Их положение становится еще более отчаянным, когда они подвергаются мощной атаке неизвестного противника, обладающего экстраординарными способностями. Внезапное нападение снова становится причиной политического и общественного резонанса по поводу введения повсеместной регистрации мутантов и причиной образования движения против мутантов, возглавляемого Уильямом Страйкером, бывшим военным, который, по слухам, проводил опыты над мутантами.

или


Люди Икс: Последняя битва
Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавьером, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде… Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. А когда наконец найдено возможное лекарство — то, что может предотвратить генетические мутации — наступает время решающей битвы между Людьми Икс, Братством Магнето и человечеством.

или


Люди Икс: Начало. Росомаха
Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.

или


Люди Икс: Первый класс
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

или


Люди Икс: Дни минувшего будущего
В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов…

или




Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player


  • Просмотров: 404279
  • Мнений: 0

Обсудить Люди Икс 1, 2, 3, 4, 5, 6

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt | Обратная связь | Copyright!