RSS Лента

Фильм Скуби-Ду смотреть онлайн 1, 2, 3 (все части) онлайн смотреть

banner_468x60
Закрыть
Логин:

Фильм Скуби-Ду смотреть онлайн 1, 2, 3 (все части) смотреть онлайн

Оценка 5




фильм Фильм Скуби-Ду смотреть онлайн 1, 2, 3 (все части)

Оцени фильм
4.5 из 5  (Голосов: 2081) 8 отзывы пользывателей.

Владелец популярнейшего курорта Спринг-Брейк, расположенного на Зловещем острове, Эмиль Мондавариус, очень обеспокоен. На острове происходят странные события, там все чаще видят вампиров и привидений. Если об этом узнают отдыхающие, репутации курорта будет нанесен смертельный удар. Но кто же раскроет загадку, оказавшуюся не по зубам местным сыщикам? Это могла бы сделать знаменитая команда детективов – Фред, Дафна, Шэгги и Велма. Но компания рассорилась и больше не работает вместе. Эмиль прилагает усилия, чтобы снова объединить старых приятелей.


2

3




Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player



Жанр: Комедия | Теги: комедия
  • Просмотров: 174322
  • Мнений: 8
Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
05 Ноябрь 2012 06:43 Спам 1
Веселый, занимательный, легкий фильм-приключение, который тянет за собой на обитаемый остров, но обитаемый не людьми, а странными существами, похожими на… монстров!

Получив приглашение сделать перерыв в трудовой деятельности, а заодно и отдохнуть друг от друга, рассорившиеся участники группы по спасению мира «Тайна» отправляются греться на жарком солнышке, закусывая собачьими чипсами. Но всё оборачивается не совсем так, как того хотелось бы. Неординарные личности, выдыхающие изо рта зеленый пар, котлы с душами, мерно крутящимися вокруг центра, обряды, связанные с острым желанием поработить мир, вот так заварушка! В игру вступают Фред, Вильма, Дафна, Шегги и Скуби! Уж они-то наведут порядок на изрядно испортившемся острове, оторванном ото всего мира огромным водным пространством, если смогут…

- Скуби, пссс!

- Ам? Шегги?!

- Кто твой лучший друг, Скуб?

- Ты, Шегги!

- А кто мой лучший друг?

- Скууби!

- Тогда давай сделаем то, что у нас получается лучше всего остального! Смоемся!!

Достаточно забавные ситуации, неизгладимая вера в успех задуманного Вильмой и осуществленного остальными ребятами плана, гонки на мотоциклах, поклонение «королю»-Скуби, соединение ради достижения цели. В этом фильме, скорее всего, допущено много промахов, но теплоты в нем предостаточно. Никаких предательств, лжи, грубости. Всё просто и по-домашнему. И ведь всё равно заставляет улыбаться!

Мэтью Лиллард — самый что ни на есть Шегги! Судя по мультику, он просто сросся с этой ролью. Ролью эдакого заводного апельсина, порой слабого, порой весьма смешного, трусливого, но готового на всё ради друга, а значит, скорее бесстрашного. Эти движения, выражения лица, сомнения однозначно удались! Лучшее действующее лицо в фильме!
05 Ноябрь 2012 06:43 Спам 2
Фильм понравился. Были, конечно, погрешности в работе всех кто принимал участие в фильме. Например, призраки казались какими-то не страшными, а наоборот даже смешными. Скуби-Ду также получился не лучшим образом. Его движения не очень походили на реалистичные, учитывая что он собака, а не человек. Хоть движения больше были похожи на человеческие.

Но в плюсы фильма можно смело отнести сценарий. Сценаристы подготовили отличный сценарий. Смотря фильм действительно очень сложно понять кто злодей и зачем ему понадобилась «капсула времени» до конца фильма. Также в этом фильме достаточно комедии, ее не излишек, но и не мало. Четверо героев как заметил Шегги Роджерс когда они ехали в фургоне полностью разные и не похожие один на одного, но все же всем актерам подошла роль и учитывая, что у них еще не большой опыт съемок в кино, то можно сказать, что они сыграли здорово. Этот фильм можно смело смотреть всей семьей.
05 Ноябрь 2012 06:44 Спам 3
Как, наверное, и большинство детей, родившихся в конце 80-х, которые смогли застать мультсериал «Скуби-Ду» именно в детский период жизни, я был фанатом этого сериальчика. Особенно если учесть то, что детективные истории мне нравятся больше всего в кинематографе, я думаю, вы поймете насколько этот мультик был мною уважаем. Ведь там было множество интереснейших историй, которые преподносили ближе к финалу очень неожиданные повороты, постоянно делая главным злодеем именно того, на кого меньше всего думаешь.

Отсюда и парадокс что об одноименном фильме по мотивам мультика я вообще ничего не слышал и наткнулся на него абсолютно случайно, тыкая фильмографию Сары Мишель Геллар. Увидев в списке её работ данную ленту, я тут же поспешил её искать и вот, наконец-то посмотрел. Что тут скажешь — если бы я смотрел её еще в детском возрасте, впечатлений было бы гораздо больше. Но если временно отвлечься от своего кинематографического опыта и просто смотреть на все происходящее с позиции ребенка — фильм определенно поднимается в ваших глазах, поскольку именно на детей он и рассчитан.

Однако, возрастным поклонникам сериала, я думаю, лента тоже по-своему понравится. Начало фильма обставлено в лучших традициях: мистический призрак, в итоге оказывающийся обычным человеком, знакомые персонажи в таких же ярких прикидах и даже снятие маски со злодея как будто скопировано из мультика, внимание к деталям просто поразило. Дальше уже становится чуть хуже: слишком много сверхнаивных и я бы даже сказал, кривоватых моментов: в мультиках насколько я помню мистики вообще не было. А были лишь высокие технологии. Здесь же без этой самой мистики не обошлось.

Вообще, не только начало диссонирует с остальной частью фильма, он весь получился каким-то неровным. В одном моменте нас радуют шуткой про перемену тел и парочкой смешных диалогов, в другом нам показывают неимоверно затянутый и жутко неуместный эпизод с отрыжками и, простите, пуканиями главного героя. В смысле, если бы это было в какой-нибудь молодежной комедии, я бы это понял. Но раз уж вы, уважаемые создатели, ориентировались на детскую аудиторию, так и выдерживали бы шутки именно в этом направлении.

С актерской стороны все также весьма спорно: актеры играют вычурно, уж слишком гротескно, можно даже сказать, по-мультяшному. Но, увы, не всегда все идет забавно: поначалу такая игра забавляет, но чем ближе к финалу, тем тяжелее становится её воспринимать. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц мл. вполне неплохо подошли на свои роли, но увы, сыграли их далеко не шедеврально и мне кажется любой другой актер мог бы повторить тоже самое.

Теперь немного о технической и финансовой стороне. Местная модель собаки Скуби выглядит, мягко говоря, слабовато и дешево. Сами гримасы и персонаж получились хорошими, но вот его прорисовка — даже по тем временам выглядела отвратительно. А ведь на тот момент уже были Йода и Голлум. К тому же, у создателей данного фильма был достаточно хороший бюджет для подобного фильма, все-таки не мегазвезды в нем снимались. Так что здесь остается лишь посочувствовать людям, не сумевшим сделать действительно запоминающуюся компьютерную модель Скуби. Хорошо хоть реального пса не взяли.

Скуби-Ду — неплохая экранизация отличного мультика, который понравится в полной мере именно детям, взрослым воспринимать все будет конечно сложнее. Бывают проекты семейные и универсальные, где сюжет интересен и детям и взрослым. Здесь ситуация куда менее просторная: детям то точно понравится, а вот для взрослых будет скорее просто вменяемо. Так что, не будем относиться к данному проекту строго: если вы еще ребенок или же просто спокойно можете воспринимать детские фильмы — смело накидывайте пару баллов к моей финальной оценке.
05 Ноябрь 2012 06:44 Спам 4
Скуби-Ду -непоседливый и неуклюжий пес, помогающий умнице Вельме, зазнайке Фреду, красавице Дафне и придурковатому Шэгги бороться с преступностью. Но после очередного как всегда с блеском раскрытого дела в группе происходит раскол, и теперь уже бывшие друзья расходятся в разные стороны, чтобы не делить славу с не ценящими их таланты коллегами. Встретиться вновь им предстоит спустя два года, когда каждый получит письмо с просьбой о помощи от владельца Страшного Острова мистера Мондавэриуса, убежденного, что в его владениях появились монстры.

Думаю, не существует человека, который бы не слышал о Скуби-ду и о целом мультсериале, посвященном ему. И вот Раджа Госнелл решился экранизировать один из самых популярных мультфильмов нашего века. Во многих фильмах ужасов и фэнтэзи можно услышать различные отсылки на некоего Скуби-Ду и его команду и не знать кто это просто неприлично.

Думаю, имя этого очаровательного забавного песика стало нарицательным и олицетворяет собой детскую непосредственность, наивность, талант попадать в различные переделки и с честью из них выходить, упрямство и упорство для достижения цели-разгадки тайны. Отъявленными смельчаками ни Скуби, ни его команду не назовешь. Но именно этим они нам и ближе. Они не какие-то супергерои, обладающие сверхмощной силой. Их единственная сила — это дружба. Они обычные люди, только более решительные и смелые чем большинство из нас, которые пытаются помочь всем, кому только возможно, борются со злом и мечтают спасти мир. Звучит немного пафосно, но в этой интерпретации это все очень захватывает.

Замечательная мистическая комедия.
05 Ноябрь 2012 06:44 Спам 5
Помню, как в детстве смотрела мультик про весёлую компанию детективов, разъезжающих на зелёном фургончике по свету и раскрывающих тайны одну за другой. Позже, я смотрела этот мультик со своим младшим братишкой, уже скорее за компанию, чем по собственной воле. Однако не смотря на всю абсурдность сюжета, его простоту и шаблонность, мультфильм был достаточно удачным. То же можно сказать и про его экранизацию — вполне удачно!

«Скуби-Ду» в формате кинофильма представляет собой весьма яркое и интересное зрелище, сдобренное просто бесподобной подборкой музыки и достаточно смешным юмором. Сюжет так же прост, но он захватывает тебя и не отпускает до последнего; всё выглядит очень наигранно, пародийно, однако в этом заключается определённая изюминка, которая придаёт фильму непринуждённости. Герои потрясающи! Это словно ожившие мультяшки, которых мы так хорошо знаем. У каждого свой характер, стиль вести себя и одеваться. А Скуби-Ду настоящая компьютерная звёздочка! Такого очаровательного пса, нужно ещё поискать!

Очень порадовала динамичность сюжета, его незамороченности и независимость. Юмор может местами и глуповат, но смеяться заставляет, а не это ли главное?

Вообще, это замечательный фильм для приятного и лёгкого времяпровождения в кругу всей семьи. Хорошее настроение и незамороченность гарантированны!
05 Ноябрь 2012 06:44 Спам 6
Я не скажу, что фильм хорош, но он достоин внимания. Его плюсы в том, что поклонники Скуби и его друзей смогли увидеть своих кумиров в мире кино, ну а минусы в том, что фильм немного смахивает не на семейное кино, а на молодежную комедию, но мне как поклоннику Скуби было интересно посмотреть этот фильм.

Фильм рассказывает о том, как из-за неуклюжести Шегги и Скуби, корпорация «Тайна» распадается. Но через несколько лет некий Эмиль Мондавериус приглашает всех членов команды на «Страшный остров» — парк развлечений, в котором происходят странные вещи. Но все, кроме Шегги и Скуби, не очень-то хотят воссоединятся.

Персонажи:

Фред Джонс (Фредди Принц мл.) — лидер команды, бывшее лицо компании по производству игрушек.

Дафна Блейк (Сара Мишель Геллар) — девушка Фреда, модель, владеющая боевыми искусствами.

Велма Динкли (Линда Карделлини) — мозг команды, некоторое время работала в NASA.

Норвилл «Шегги» Роджерс (Мэттью Лиллард) — трус, часто попадает в сложные ситуации.

Скуби-Ду (озв. Нилом Фаннингом) — пес Шегги, немецкий дог, очень трусливая собака.

Эмиль Мондавериус (Роуэн Аткинсон) — владелец «Страшного острова».

Скрэппи-Ду (озв. Скоттом Иннесом) — племянник Скуби, бывший член команды, имеет непосредственное отношение к делу.

Мэри Джейн (Айла Фишер) — девушка Шегги.

Саундтрек тоже порадовал. В фильме звучит много замечательных песен, которые понравятся любителям рок-музыки.

В общем, фильм достоин внимания, поэтому я смело ставлю ему
05 Ноябрь 2012 06:44 Спам 7
«Скуби-дуби-Ду».
Моя любовь к Скуби-Ду, наверное как и у многих, началась с мультфильмов о забавной собаке, которая умела говорить и путешествовала по миру со своими друзьями в поисках тайн и загадок.

Мне всегда нравилось смотреть мультфильмы про Скуби-Ду. И я была очень рада когда узнала, что мультфильм сделают фильмом, с вполне реальными персонажами. Я очень ждала этот фильм, и когда наконец его посмотрела я была в полном восторге. Мне очень понравилось, то как передали из мультфильма в фильм всех персонажей, все их характеры, манеры одеваться и говорить, даже некоторые движения. Режиссёр и актёрская команда отлично потрудились. Ещё я была очень рада, что Скуби-Ду остался мультяшным героем и в фильме. Эффект от просмотра был бы другой, если бы Скуби сыграла обычная собака.

Графика и спецэффекты отличные. Музыкальное сопровождение хорошее. Сюжет простой и интересный. Смотришь фильм и отдыхаешь.

Актёрский состав мне очень нравится. Все словно созданы для своих ролей. Фредди Принц мл.-сыграл отлично. Я увидела в нём именно такого Фреда, которого и представляла:сильного, отважного, храброго, красивого и слегка глуповатого героя. Сара Мишель Геллар отлично перевоплотилась в Дафну. Она была такой же как и в мультфильме:смелой, храброй и с нескончаемой любовью к сиреневому цвету. Линда Карделлини-прекрасно справилась с ролью Велмы. Мне всегда нравился этот персонаж. Мэттью Лиллард сыграл замечательно. Он создан для роли Шегги. От его мимики и поступков я всегда «заражалась» смехом. Так же очень понравился русский дубляж фильма. Очень качественная работа.

10 из 10
05 Ноябрь 2012 06:44 Спам 8
С самого детства… Кто ж его не знает… СКУБИ-ДУ!!! Милый, добрый мультяшный пёс. Его немного ненормальные но классные друзья. Да и фильм обалденный сняли. Ещё когда маленькой была, его полюбила и всё время пересматривала, все тексты на память знала.

Если захотеть- придраться всегда можно. Почему-то похвалить огромную проделанную работу, обратить внимание на солидный бюджет и многократно превышающие его кассовые сборы не нашлось героев. А зря.

Я уверена, что если не заморачиваться, то можно смотреть и просто наслаждаться, ведь там столько доброго, действительно удачного юмора. И если хочется расслабится, то можно просто посмотреть`Скуди-Ду». Потому что этот фильм простой и очень позитивный.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt
Copyright nizaika.ru 2010-2014