RSS Лента
Nizaika.ru
banner_468x60
Закрыть
Логин:

Кукла Чаки 1, 2, 3, 4, 5, 6 смотреть онлайн

Оценка 4




фильм Кукла Чаки 1, 2, 3, 4, 5, 6

Оцени фильм
4.5 из 5 (Голосов: 1901) 1 отзывы пользывателей.

У серийного маньяка и убийцы Чаки в голове только одно - обрести невероятное могущество. Для этого он использует магию Вуду. До того как полицейский, Майк Норрис, убил его при попытке ареста, Чаки сумел вселить свою душу в кукольную игрушку, чтобы раз и навсегда покончить с Майком. Но, исполняя свой план, Чаки начинает понимать, что его кукла постепенно оживает. Не понимая, почему это происходит, он идёт к своему наставнику. Он в ужасе, когда узнает, что кукла оживает под воздействием «живой души». Помимо этого, ему наставник говорит, что если в скором времени Рэй не попадёт в человеческое тело, то он умрет вместе с куклой. Но всё куда более хуже, для такого переселения годится только один единственный человек, 16-ти летний Энди Барклай, который раньше всех узнал про тайну Чаки. Но несмотря на все усилия Чаки, в конце концов он так и не получает тело Энди и поэтому кукла погибает вместе с ним. В историю о кукольной игрушке никто не поверил, поэтому мать Энди отправляют в психбольницу, а его самого забирают в приют. Но спустя два года, куклу подвергли расстрелу и Чаки снова продолжает охотится за Энди, уничтожая при этом всех, кто переходит ему дорогу…


2

3

4

5

6




Будьте добры!

Если видео изъято или не работает, не показывает Мы быстро починим.

Если у вас черное или белое окно в место плеера, то обновите Adobe Flash Player



Жанр: Ужасы | Теги: ужасы, Чаки
  • Просмотров: 240889
  • Мнений: 1

Обсудить Кукла Чаки 1, 2, 3, 4, 5, 6

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
03 Февраль 2015 18:58 Спам 1
Эльвира Шипилова
Очень интересный ужастик . Сюжет заставляет обратить на себя внимание . Смотреть было само удовольствие ю Но начиная с четвертой серии фильм потерял свой скрытый шарм и саму суть сюжета , какая невеста , какая свадьба , а за ребенка вообще молчу . Если вспомнить каким был Чаки в первых двух сериях то просто в голове не укладывается как серийный маньяк может стать такой размазней .Я еще могу простить третью серию были какие то недостатки но в целом довольно не плохой поворот событий ,но почему в четвертой серии не было не слова о Энди -мальчике мечтавшем получить на день рождения куклу хорошего парня и получившим взамен ночной кошмар . И почему три серии подряд для переселения души хватало заклинания ,а в четвертой вдруг понадобился какой то амулет похоронный вместе с Чаки . И что это за розовые сопли в пятой части , истинный Чаки сразу же грохнул свою жену и сына или дочь неважно на кой черт ему понадобилось стоить семью . Ну а шестую серию я вовсе не стала смотреть боюсь что она разочарует меня также как и четвертая с пятой .Может быть что все же шестая серия вернула неповторимость фильма но боюсь что моих нервов не хватит что бы смотреть на нее так как смотрела на первые серии .
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt
Copyright nizaika.ru 2010-2014
Хостинг от uCoz